总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

我的属性修行人生

我的属性修行人生

作者:滚开
分类:经典名著
更新时间:02-20 10:37
简介: 这是一个现代人回到古代,回到一个完全没有任何超凡的真实世界,靠着将一切数据属性化的异能,慢慢崛起的故事。
重生全能学霸

重生全能学霸

作者:熊猫胖大
分类:纯爱耽美
更新时间:02-07 02:23
简介: 40岁生日这天,工地上的钢筋掉落,搬了半辈子砖的马小龙重生了,回到了1989年,小学一年级开学第一天,同时体内多了【好好学习】系统。 【叮:宿主完成小学一年级语文课程,奖励技能:阅读(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级数学课程,奖励技能:心算(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级自然课程,奖励技能:气象观测(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级体育课程,奖励技能:舞蹈(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级音乐课程,奖励技能:声乐(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级美术课程,奖励技能:漫画(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级劳动课程,奖励技能:种植(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级思想品德课程,奖励技能:自律(lv1)。】 【叮:宿主完成小学一年级全部课程,奖励技能点10,奖励属性点3。】 马小龙:老话说的好,技多不压身。技能这种东西,我可以不用,但不能没有。 ************** 熊猫胖大:其实熊猫只想讲一个朴素的道理,要想升任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,先把本领学好。学不好本领,就只能在996之余,看熊猫的书解解闷了。ε=(′ο`*)))
偷个天才宝宝惹来爹

偷个天才宝宝惹来爹

作者:懒玫瑰
分类:经典名著
更新时间:07-04 08:55
简介: 《偷个天才宝宝惹来爹》全本小说,作者:懒玫瑰,"很帅,只可惜昏迷不醒!身材很不错,可惜不能动弹!"看着躺在床上昏迷的男人,向薇薇的嘴角挂着奇异的微笑……上下其手,该咋整就咋整."很美丽,可惜手脚不能动!身材也不错,可...
开局顶流的我怎么会糊

开局顶流的我怎么会糊

分类:纯爱耽美
更新时间:07-27 10:08
更新到:番外3 新时代
简介:
天道宠儿开黑店

天道宠儿开黑店

作者:白天
分类:经典名著
更新时间:01-03 11:50
更新到:大结局
简介: 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】作为天道的亲闺女,她开了一家店。 进入这家店唯一的方式是在夜晚中看见一盏灯,灯会指引有缘人进入这家名为万物皆有的店。 店里出售任何东西,包括,你的愿望。只要你能支付得起代价,就可以满足你任何愿望。 你,想要踏入这间店么?
都市灵剑仙

都市灵剑仙

作者:巫九
分类:经典名著
更新时间:07-01 07:13
简介: 白天,他们各司其职;夜晚,他们斩妖除魔!林凡驾驭飞剑,震慑三界!
盖世双谐

盖世双谐

作者:三天两觉
分类:古典仙侠
更新时间:02-26 01:41
简介: 江湖路上走走停停翻开年少漂泊的回忆如今走过这世间,万般留恋峰吹起了从前
小太妃的马甲快掉啦

小太妃的马甲快掉啦

作者:一千万
分类:经典名著
更新时间:02-03 09:40
更新到:番外:前缘花
简介: 【【云起书院“我们的2020”创意征文大赛】参赛作品】 “我看上了太子殿下,姐把太子殿下让给我吧。”顾二小姐道。 顾长安淡笑:“问题不大。” 待她进了宫,所有想她死的人以为她会殉葬,她却一跃成为风华绝代的太妃娘娘。 “姐是太妃,让皇上翻我牌子,皇上会听的。”已成为德妃的顾二小姐又来了。 她却让德妃永远没有侍寝的机会。 顾太妃的宗旨是人若犯我,我必诛之! 她这个人旁的本事没有,就是有几个小马甲,弃妃是她,宠妃是她,太妃也是她! 【双洁,架空】 【双洁,架空】
这个大佬有点苟

这个大佬有点苟

作者:半步沧桑
分类:玄幻异界
更新时间:06-27 02:37
简介: 作为一名穿越人士,林川穿越过来的那一刻,就感到这个世界对他的深深恶意。既患了这个世界的绝症,又没有显赫的家世傍身,四年学院毕业又要成为一名新世界的社畜……可是,在其他人眼中,看待这个眯眯眼的年轻人,却有着截然不同的看法……林川的同学们:这是一个患有顽疾,终生难有大成就的二等残废。沐家新一代女家主却说:这是一个讨人厌的家伙,不仅骗了我的“分手费”,还没当过我一天男友。性感狂野的帝国高官苏断珀则表示:这是一个有着卓越才能的年轻人,他各方面都很强,无论是作为警备人员,还是作为一个男人……而作为林川的宠物,蓝小喵却有不同的看法:我或许不是真的喵,但是主人是真的苟!
重生娱乐之王

重生娱乐之王

作者:傅啸尘
分类:经典名著
更新时间:07-05 02:25
简介: 《重生娱乐之王》全本小说,作者:傅啸尘,他是新近崛起的娱乐新势力,他是明星天王背后的那个人,《命中注定我爱你》、《仙剑奇侠传三》、《我的美女老板》、《失恋33天》、《那些年,一起追的女孩》、《步步惊心》这些...
超能修真者之梦幻仙旅

超能修真者之梦幻仙旅

作者:幻雨
分类:古典仙侠
更新时间:07-03 07:57
简介: 《超能修真者之梦幻仙旅》全本小说,作者:幻雨,修真的地球少年,在一次意外中,灵魂带着记忆在雨兰星上重新投胎,面对这个与地球相似不过却更为先进的文明星球,叶凡原本打算好好的享受人生,然而面对因为外星陨石而产...
逆杀神魔

逆杀神魔

分类:玄幻异界
更新时间:07-01 05:00
简介: 《逆杀神魔》全本小说,作者:秒速九光年,奇门最后一个传人苏冬重生异世,依靠风水阵法,!九星连珠通鬼门...
我为殿下拆红线

我为殿下拆红线

分类:经典名著
更新时间:09-22 05:33
简介: 她本是九天之上勤勤恳恳、兢兢业业的小仙女,为了竞选红娘岗位,来到凡间以修复错乱的红线作为考核目标。 他本应是坐拥后宫三千佳丽的下一任天子,却为了给某人冲业绩,一夜之间被强拆三千条红线。 她倒是通过了考核,他却成了孤家寡人。沈云璟紧握着苏晚晚的胳膊,咬牙切齿道:“你毁我姻缘,还想转头就跑??”苏晚晚声音弱弱道:“要……要不我再给你牵一条红线??”
位面之超级作弊

位面之超级作弊

作者:花都大少
分类:纯爱耽美
更新时间:07-08 02:10
简介: 位面系统开启。位面系统在手,天下我有,绝世武功,超级美女,极品少妇,全都在我掌握之中。 星河之路上不一样的美女。
惊世第一妃

惊世第一妃

作者:轻墨羽
分类:纯爱耽美
更新时间:07-03 05:21
简介: 作为现代文明中所剩不多的神,拂灵一直以为,她的余生就是与天同生,天生,她生,天亡,她换个世界继续生,然而天还没亡,她先被迫换了世界……拂灵,一朝临世,神魂融合,成了东洲帝国人人皆知的傻子废物。痴傻体弱,没有灵根,无法修炼,人人嫌弃?拂灵不以为然,淡然一笑,抬手间,控光明,掌天罚,一令惊天地!世人皆知,叶家三小姐冷血无情,说一不二,唯独对心尖宠频频破例。凤·心尖宠·灼:“今天不想吃鱼,想吃别的。”拂灵:“想吃什么尽管说,我给你做。”
全职家丁

全职家丁

分类:玄幻异界
更新时间:07-01 02:31
简介: 《全职家丁》全本小说,作者:蓝领笑笑生,我们做家丁的一定要精通任何技能,不管是文的武的,高雅的低俗的,甚至见不得人的,并且每天还要继续学习,成为顶尖人才!还有,最好从小开始培养自己的小老板,让她成为绝世强者!最后...
暴君无限宠:将门毒医大小姐

暴君无限宠:将门毒医大小姐

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-01 11:54
简介: 《暴君无限宠:将门毒医大小姐》全本小说,作者:原来,【正文已完结】上一世,他为她散尽荣华、倾尽天下、受尽凌辱,最后陪伴她惨死于宫殿门口,!你赢,我陪你君...
我社畜,穿了,只想当个咸鱼

我社畜,穿了,只想当个咸鱼

作者:意千重
分类:经典名著
更新时间:07-31 07:19
简介: 春山澹冶而如笑,从累死的社畜到知府家的千金,檀悠悠非常稀罕现在的好日子。呼奴使婢、山珍海味、岁月静好,她所欲也!当嫡姐把不想要的婚事推过来时,她正好梦见一只香喷喷的烤鸡腿,糊里糊涂应了一声好。从此,不想宅斗的咸鱼遇上冰火两重天的夫婿,一切都变得不同起来。书友QQ群号:【杰奇文学网 】暗号:女主叫男主啥绰号?
重生年代:炮灰长姐带妹逆袭

重生年代:炮灰长姐带妹逆袭

作者:六月浩雪
分类:经典名著
更新时间:10-22 01:54
简介: 田韶穿了,成了那个艰苦年代红旗社田大林家六朵金花中的老大。 一家子,亲爹木讷亲娘泼辣,二妹性子暴躁,三妹沉默寡言,四妹饕餮五妹貔貅,六妹是颗小白菜。 重男轻女?不怕,姑娘可比儿子强。家徒四壁?更不怕,进工厂做买卖,小日子红红火...
逆道战神楚枫楚月

逆道战神楚枫楚月

分类:玄幻异界
更新时间:05-16 01:31
简介: 论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。 论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。 我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。 …………………………
我在八零追糙汉

我在八零追糙汉

作者:妞妞蜜
分类:经典名著
更新时间:12-14 08:27
简介: 【软萌女主vs温柔糙汉】 爹不疼娘不爱,家穷人胖,嫁了个老公还不是个好饼,陈涵穗以为自己拿了一把烂牌。死后才知道,她亲娘是女大佬,她老公是未来土豪对她爱的死去活来的,换个角度看世界一切都不同了……重生回到20岁这一年,涵穗决定把烂牌打出王炸来。 然而,面对全村第一刁蛮的婆婆、阴阳怪气的小姑、不是个好饼的老公…… 软萌的涵穗抱头:我觉得我不行。 男主:我觉得你还可以抢救一下,来,老公给你个人工呼吸。 排雷:本文男主不是个好饼,除了对女主好没有任何优点。女主糯糯小可爱,极品婆婆和毒舌小姑都喜欢她,没啥可斗的,反派遇到这么可爱的女主智商自动屏蔽百分之九十九,团宠就是个甜。 渣浪:写甜文的妞妞蜜 鹅群:【杰奇文学网 www.test.com】
不乖我就吃掉你!

不乖我就吃掉你!

作者:安向暖
分类:经典名著
更新时间:12-10 12:45
更新到:290 大结局
简介: 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】 苏微暖意外捡了只小猫咪,从此总是梦到一个超级美少年变着花样欺负她—— “蠢女人,明天给我做豪华海鲜套餐!” “笨蛋,快点来给小爷捏捏肩捶捶背!” 苏微暖:抱紧我的小喵喵.jpg 可喵喵为毛线突然变成了梦里的超级大帅哥啊喂?!Σ( ° △ °|||)︴ 【 ★傲娇二虎子X欢脱小可爱 ★甜度+++++ ★日更 ★暖宠 ★轻松向 ★】
龙牙兵王

龙牙兵王

作者:七品
分类:穿越历史
更新时间:07-20 02:20
简介: 【免费新书】【一本男人必看的军事热血小说!】忘记自己是谁,忘记格斗技巧,失去战斗本能,流落到孤岛之上,带着一群柔弱的女人陷入绝境。 原始雨林、极地冰原、高山雪域、死亡沙漠……不断的求生,不断的拼凑记忆碎片,只为王者觉醒,风暴回归! (文出七品,必属精品。)
混迹在美女如云的公司

混迹在美女如云的公司

作者:天堂羽
分类:纯爱耽美
更新时间:02-10 04:29
简介: 混迹在美女如云公司的一个小职员的故事
带着仓库到大明

带着仓库到大明

分类:穿越历史
更新时间:07-08 05:39
简介: 方醒穿了,带着两个仓库穿了! 别人穿越是带着王霸之气,方醒却是只想种田! “我只想在这个时代悠闲的活着!” 坐拥娇妻美妾,顺便教几个弟子,努力让他们往上爬,好给自己当靠山!
绝世战魂

绝世战魂

作者:极品妖孽
分类:玄幻异界
更新时间:07-06 05:30
简介: 在苍岚大陆,若想要成为武者,唯有觉醒自身武魂。通过武魂,才能沟通天地,吸纳灵气,进行修行。武魂的种类繁多,五花八门,数不胜数,其中分为了天、地、玄、黄四大等级,每个等级,划分十品。若是武魂等级越高,那么修炼的速度、能力与潜力则越强,未来成就强者的希望也就越大。天才少年秦南,锻造绝世武魂!
神医娇妻飒爆了

神医娇妻飒爆了

作者:原来
分类:玄幻异界
更新时间:12-04 01:43
简介: 【全宠无虐+团宠+马甲】父亲:“仟仟,虽然他是个瘫痪,可只要你嫁给他,咱们家的公司就不用破产了!”母亲:“你妹妹的心脏病也能得到最好的医治。”未婚夫:“这样你不但可以从他那里帮我争取到资源,还能保持身心干净!”哦豁!她一个反派大佬,竟然穿成了一个爹不疼娘不爱的小可怜。黑粉:花瓶,祝你早日糊出天际!影帝昀霄:介绍下,飞天奖影后——我的亲妹妹景仟!黑粉:抄袭狗,你调出来的红酒送我我都不喝!顶级红酒鉴定师:介绍下,顶级调酒师景仟,名下所有红酒千万起拍!黑粉:搞那么多噱头,不就因为老公是H市首富的孙子吗?为了点钱嫁给个瘫痪,世风日下!帝都首富:特么……这我女儿!黑粉:……不就是投胎好吗?没有你父母,你屁都不是!Y国首富:我只是执行长,景仟才是我老大。黑粉:……你特么满级大号嫁个瘫痪?景仟:“就是!你瘫痪我都给你治好了,冲喜都成功了!赶紧撒手,我要离婚!”“老婆,我这里还有些不舒服。”看了一眼连装病都不走心,还无论走到哪儿都跟个大型挂件一样挂她身上的男人,景仟暴躁了。谁来告诉她,为什么好端端一个病娇的白莲男人转身就成了力压她一头的世界首富?而且还是她死对头的那种?
我真能无限复活

我真能无限复活

作者:霞飞双颊
分类:玄幻异界
更新时间:03-01 07:25
简介: 刘长生莫名其妙的成了一个时空猎人,被迫穿梭在不同时空位面,执行各种不可思议的狩猎任务。 身为一个战5渣,他曾站在深渊,聆听阴影之主的呓呓低语,身体瞬间爆炸。 也曾在多层地狱舌战群魔,跟四大魔王隔空对喷,喷完后倒地暴毙。 他骑过九头龙。 瞪过不眠的百目梦魇。 …… 刘长生不记得自己死过多少次了,他也不在乎。 根据指引,他穿过愚者永远徘徊的智慧迷宫,从嚎哭不绝的扭曲森林,走入冷笑连连的万象幻镜,无视一切,大摇大摆的向不归之途亿万天梯前进……
剑无双万道剑尊

剑无双万道剑尊

分类:穿越历史
更新时间:05-15 11:33
简介: 【热血爽文,一日十更!】远古大战,神域崩塌,众强陨落。大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。少年得大天造化诀,在逆境中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指神霄,战遍九天十地!【本书自发表起,连续四百多天,平均每天一万字,无任何断更记录,品质保证,可放心追读!】
爱妃好甜:邪帝,宠上天!

爱妃好甜:邪帝,宠上天!

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-18 01:09
简介: 他是战神王爷,高冷孤傲,视女人如细菌,是个严重的偏执狂。她是超级废材,人人嫌弃,却莫名被他视如珠宝。 当废材逆袭,摇身一变成女王,誓要征服这世界…… “爱妃过来,我送你一片锦绣江山!”[1V1甜宠]本文小清新与重口味兼容,专业宠妻花样多,通通不重样,花式虐狗让你今年不愁狗粮!